Comprendiendo los estados de una Mecánica
Actualizado hace más de una semana

Las mecánicas de participación pueden tener 3 estados distintos:

(1) STANDBY

Es el estado que viene por defecto. Permite que cuando la mecánica se renderiza en la web o una aplicación mobile a través de un widget, en vez de mostrar el widget de participación al usuario, muestra un mensaje indicando que "la mecánica está por comenzar".

(2) OPEN

Al abrirse la mecánica, el widget web muestra la votación dándole la posibilidad a la audiencia de participar mediante el envío de sus votos, los cuales son capturados por la mecánica. A partir de una Visualización Gráfica o un Broadcast Data Source podrás mostrarle a tu audiencia los resultados parciales de la votación.

(3) CLOSED

Al cerrarse la mecánica, tanto esta como el widget no van a admitir que la audiencia pueda seguir votando.