Trabajando con Data Connectors: Scorebird
Actualizado hace más de una semana

Con Scorebird, puedes integrar datos de un marcador / scoreboard en tiempo real con Viz Flowics de dos maneras:

1. Dispositivo NEST: Un dispositivo plug-and-play que se conecta a tu marcador y envía los cambios de datos a la nube.

2. Aplicación Scorebuddy

En este articulo encontrarás los pasos necesarios para integrar datos de un marcador en tiempo real en tus gráficos de Viz Flowics utilizando un dispositivo de Scorebird.

Obteniendo el ID del Dispositivo

1. Navega a "Devices" en el menú de la izquierda. El ID del dispositivo se encuentra en la primera columna etiquetada como 'NeST #.'

Si estás utilizando la aplicación Scorebuddy Pro, puedes encontrar el ID del dispositivo en la configuración de la aplicación.

Obteniendo API Key

El token de la API es necesario para que Viz Flowics pueda conectarse con Scorebird y obtener los datos en tiempo real. Para obtener el token de la API:

1. Ve a tu perfil de usuario.

2. Habilita el API Key.

3. En el menú desplegable, haz clic en "Other".

4. Haz clic en el botón "Generate" y luego copia el token.

Configurando el Data Connector

1. En la Plataforma Viz Flowics, navega a "Data Connector" en el menú superior.

2. Selecciona "External Integrations"

3. Haz clic en el Conector para configurar las credenciales. Si el estado es "Detenido," inícialo.

Si el conector no está disponible en tu lista, por favor contacta a soporte en soporte@flowics.com

4. Agrega una cuenta haciendo clic en el signo de más.

5. Introduce un nombre para la cuenta y haz clic en "Save."

6. Ahora, haz clic en el signo + para agregar las credenciales de la cuenta.

7. En el cuadro "Dispositivos," ingresa el ID del dispositivo y una descripción, por ejemplo, 00000|VizFlowics(iPad).
    Puedes añadir tantos dispositivos como necesites.

8. Pega el API Key que previamente obtuvsite del sitio de Scorebird.

​Después de completar estos pasos, estarás listo para crear tus gráficos en Viz Flowics y vincular los datos a ellos.

Conectando los datos a los gráficos de Viz Flowics

Después de configurar exitosamente el Conector de Datos en Viz Flowics y asegurarte de que tu marcador en Scorebird esté listo, ve al Editor de Gráficos de Viz Flowics para construir tus gráficos y conectar los datos.

Mira el siguiente video para ver cómo agregar el Conector de Datos, configurarlo dentro del Editor de Gráficos y vincular los datos a tus gráficos: