Todas las coleccionesViz FlowicsIntegracionesSDI
Integrando Viz Flowics con Viz Connect Tetra
Actualizado hace más de una semana

Con Viz Flowics, puedes generar gráficos utilizando Viz Connect Tetra a través de un flujo de trabajo SDI. Esta integración conecta Viz Flowics HTML5 a un flujo SDI Key & Fill.

En este artículo, te mostraremos una guía paso a paso y algunos requisitos para completar esta integración. Antes de continuar con este proceso, quizás quieras aprender sobre las ventajas de usar SDI haciendo clic aquí.

Requisitos

• URL de salida de Flowics

Configuración de Conexiones Entrada/Salida

Generalmente, simplemente conectar un cable adecuado a uno de los dos puertos Gigabit Ethernet en el panel trasero de Viz Connect Tetra es todo lo que se necesita para agregarlo a una red local (LAN).

En algunos casos, pueden ser necesarios pasos adicionales.

Configuración de Entrada/Salida

Al iniciar por primera vez, aparecerá el menú de configuración de Entrada/Salida SDI (esto se puede acceder más tarde al cerrar la aplicación y seleccionar la opción "Salir al modo Admin") para modificar los ajustes de configuración del sistema.

Esta configuración permite seleccionar preajustes utilizando representaciones gráficas que indican cuáles puertos serán de entrada y cuáles de salida, así como mostrar la numeración de los puertos y las conexiones que admiten Alpha.

Los preajustes muestran gráficamente varias configuraciones de entrada/salida vistas desde la parte trasera del sistema. Simplemente haz clic en un preajuste de configuración para seleccionarlo.

Ajustes de Video

La opción de estándar de video es importante, ya que determina la familia de velocidad de fotogramas a la que el hardware puede acceder, y por lo tanto, qué formatos estarán disponibles para entrada y salida. Las opciones son NTSC y PAL.

Si configuras el formato de video al iniciar la sesión, puedes ver fácilmente qué entradas/salidas tienen un Alpha emparejado, listando los números de conexión SDI en el menú desplegable bajo "Formato".

Configurando Canales

Viz Connect Tetra te permite seleccionar diferentes fuentes de video para cada canal a través del panel de configuración. Haz clic en el engranaje junto al panel del canal para abrir su panel de configuración.

Pestaña de Entrada

El panel de pestañas de entrada te permite seleccionar la fuente de video para el canal y establecer su formato. Para hacerlo:

• Selecciona la opción "Agregar HTML..."

Agregar HTML

1. Ingresa la URL de salida en el navegador web para asignarla a un canal.

2. Establece la resolución de la página solicitada al servidor web.

3. Haz clic en OK.

Una vez que hayas hecho clic en OK, la salida de Viz Flowics aparecerá en el canal de Viz Connect Tetra.