Integraciones
Viz Vectar Plus
Integrando Viz Flowics con Viz Vectar Plus
Actualizado hace más de una semana

Tenga en cuenta que esta integración solo es posible a partir de la versión 1.3 o superior de Viz Vectar Plus

La integración de Flowics y Viz Vectar Plus 1.3 es posible gracias a la función de soporte Live Link, que permite una comunicación fluida entre las dos plataformas.

Requisitos

• URL de salida de Flowics .

• Viz Vectar Plus 1.3.

Configuración de Viz Vectar Plus

1. Agregar un búfer

2. En el menú Explorador de medios, haga clic en el botón Explorador web para abrir un explorador integrado.

3. Ingrese a la página web (URL de salida de Flowics) para asignar a la ranura de búfer especificada.

4. Haga clic en Aceptar. La miniatura puede tardar unos segundos en actualizarse.