Antes de Comenzar
Usando los atajos del teclado en el Editor de Gráficos
Actualizado hace más de una semana

Los atajos de teclado son teclas o combinaciones de teclas que brindan una forma alternativa de hacer algo que normalmente haría con un mouse o trackpad.

Estos atajos pueden proporcionar un método más fácil y rápido de usar el Editor de gráficos.

¿Cómo puedo acceder a los atajos de teclado?

En el editor de gráficos:

• Busque el botón Atajos ubicado en la parte inferior izquierda.

• Al hacer clic en Atajos, puede acceder a la lista de comandos.

A continuación se muestra una lista de algunas de las teclas de método abreviado básicas más utilizadas que funcionan con el Editor de Gráficos.

GLOBAL

Teclas de atajo

Descripción

Ctrl + Z

Deshacer

Ctrl + Shift + Z

Rehacer

Ctrl + /

Esta información

ELEMENTOS SELECCIONADOS

Teclas de atajo

Descripción

Ctrl + C

Copiar

Ctrl + V

Pegar

Delete

Eliminar

Detalles al Copiar y Pegar

• Puedes copiar y pegar elementos entre diferentes paquetes gráficos.

• Copiar y Pegar se puede utilizar en todos los elementos excepto en Regiones y Escenas.

• En caso de copiar contenido con fuentes personalizadas o fuentes de Google en tu paquete gráfico:

• Si las fuentes son de Google:

• Las fuentes configuradas en los elementos enlazados a los nuevos gráficos estarán siempre disponibles.

• Si las fuentes son personalizadas:

• Nuestro sistema intentará agregar primero la fuente que falta, lo que podría retrasar un poco el renderizado.

• Si el sistema no puede encontrar la fuente, se cambiará a la fuente predeterminada e informará la situación.

• Las providers conectados, como Mecánicas, permanecerán conectadas y estarán listas para usarse en los otros gráficos.