Agregando publicaciones manualmente a un Flow o colección
Actualizado hace más de una semana

Flowics te permite agregar manualmente publicaciones externas desde las redes sociales a cualquier Flow o Colección.

Esto es especialmente útil en aquellos casos en los que ya haz encontrado e identificado contenido social relevante que deseas mostrar externamente (tal vez en Twitter .com y Facebook .com).

Esto significa que no siempre es necesario tener un Flow con filtros creados para mostrar contenido social a través de nuestros widgets o Data Sources.

Cómo agregar publicaciones manualmente

Desde el menú superior, ve a SOCIAL MEDIA -> Inbox de Contenido

Agregar publicaciones a un Flow

(1) Asegúrate de elegir el Flow correcto que deseas agregar a la publicación usando el Flow Picker.

(2) Haz clic en + AÑADIR PUBLICACIONES

(3) Copia y pega la URL de la publicación.

(4) Haz clic en AÑADIR

Agregar publicaciones a una colección

Para agregar publicaciones a una colección, primero debes agregarlas al flow y luego enviarlas a una colección‍.

1. Abra el menú Colección haciendo clic en el botón ...

2. Seleccione Agregar publicación

3. Pegue la URL.

4. Haga clic en Agregar.

5. Después de agregar la publicación, verá un mensaje de confirmación que indica que la publicación se agregó correctamente a la colección.

Detalles a tener en cuenta

• Todo el contenido agregado manualmente irá directamente a la pestaña Aceptados de la Inbox de contenido.

• Solo se puede agregar manualmente contenido de Twitter, Facebook e Instagram.

Contenido admitido

Admitimos el siguiente contenido para la adición manual:

• Twitter: todos los tweets, retweets y respuestas públicas y citadas se pueden agregar manualmente.

• Facebook: todas las publicaciones públicas de Facebook, incluidos los comentarios.

Troubleshooting

Si te encontraste con el siguiente error, significa que haz agregado la publicación directamente a la colección:

Para resolverlo, intenta agregar la publicación al flow y luego envíala a la colección.