Curando contenido social
Actualizado hace más de una semana

Flowics admite dos niveles diferentes de curación

1. Nivel de curación del Flow.

2. Nivel de curación del Proyecto.

Nivel de curación del Flow

Las reglas de curación de este nivel solo afectan al Flow al que se agregaron. Dentro de la Configuración del Flow, ingresa en Curación para encontrar las reglas que afectan al Flow

Nivel de curación de Proyecto (curación global)

Las reglas de curación globales afectarán a todos los Flows que pertenezcan a un Proyecto. En orden jerárquico, las reglas globales tienen prioridad sobre las reglas de curación configuradas dentro de un Flow.

Puedes encontrar las reglas globales de curación en el menú superior. Allí, puedes crear nuevas reglas y editar o eliminar las existentes.

Flowics también proporciona un motor automático en el que puedes seleccionar contenido social en función de las reglas que definimos previamente.

Cuando configuras una regla, puedes tener uno de estos tres resultados posibles:

• Aceptar una publicación social

• Rechazar una publicación social

• Mantener una publicación social pendiente para moderación manual

De forma predeterminada, el motor está configurado para aceptar todas las publicaciones que no coincidan con ninguna de las reglas, y puedes cambiar esta acción predeterminada en la pestaña Curación de tu Flow.

El orden en las reglas de curación es importante. Por ejemplo, si configuras una regla de curación como estas:

• Rechazar publicaciones que contengan la palabra "amarillo "

• Acepta publicaciones que contengan la palabra "naranja "

Las publicaciones que contienen la palabra "amarillo " siempre serán rechazadas, incluso si algunas contienen la palabra "naranja" . Puedes reordenar las reglas de curación usando arrastrar y soltar.

Por último, pero no menos importante, la curación solo afecta a los widgets de contenido y no a los de estadísticas, por lo que los contadores y los widgets que proporcionan estadísticas contarán todo el contenido filtrado sin importar si es aceptado o rechazado por la curación.

Consulta las reglas de curación disponibles aquí.