Usando reglas de curación
Actualizado hace más de una semana

Las reglas de curación se pueden basar en:

• Texto de la publicación

• Nombre de usuario del autor

• Nombre completo del autor

• Atributos del autor

• Atributos de la publicación

• Recuento de seguidores del autor de tweets, recuento de seguimiento o recuento de tweets enviados

• Idioma de la publicación

• La existencia de improperios, enlaces o imágenes.

Veamos algunos ejemplos en la siguiente imagen:

Construyamos un ejemplo

Supongamos que deseas recolectar solo aquellas publicaciones que contienen imágenes:

1. Haz clic en Agregar regla en la pestaña de selección del Flow .

2. Establece un nombre (por ejemplo, Mi ejemplo).

3. Selecciona Publicaciones / tiene imágenes / no .

4. Haz clic en Agregar .

5. Las publicaciones seleccionadas se rechazarán si se aplica alguna condición.

6. Haz clic en Guardar .

Deberías terminar con una configuración como esta:

Reglas de curación más utilizadas

Estas son algunas de las reglas de conservación más utilizadas.

Enviar

es un ReTweet

Sí No

Solo Twitter

contiene lenguaje obsceno

Sí No

Todas las fuentes

contiene enlaces

Sí No

Todas las fuentes

contiene medios (1)

Sí No

Todas las fuentes

Nombre de usuario del autor

Contiene / No contiene

Agregar palabras

Todas las fuentes

es uno de / no es uno de

Agregar cuentas

Instagram y Twitter

Contiene emojis

Los emojis admitidos por esta regla se enumeran aquí: https://unicode.org/Public/emoji/1.0/emoji-data.txt

Todas las fuentes

Nombre completo del autor

contiene

Agregar palabras
Prefijo, sufijo o "palabra" del nombre. Por ejemplo, "Sunday Morning" es el nombre del usuario. Si rechaza "sol", no contará sus tweets.

Todas las fuentes

contiene algunas de estas palabras

Agregar palabras
La palabra completa dentro del nombre. Por ejemplo, "Sunday Morning" es el nombre del usuario. Si rechaza "sol", sus tweets contarán, por lo que debe rechazar la palabra "domingo".

Todas las fuentes

contiene algunas de estas frases

Agregar frases

Todas las fuentes

Contiene emojis

Los emojis admitidos por esta regla se enumeran aquí: https://unicode.org/Public/emoji/1.0/emoji-data.txt

Todas las fuentes

Texto de la publicación

Contiene / no contiene algunas de estas palabras

Agregar palabras

Todas las fuentes

Contiene / no contiene algunas de estas frases

Agregar frases

Todas las fuentes

contiene algunos de estos hashtags

Agregar frases

Todas las fuentes

la longitud es menor / mayor que

Añade un número

Todas las fuentes

Contiene emojis

Los emojis admitidos por esta regla se enumeran aquí: https://unicode.org/Public/emoji/1.0/emoji-data.txt

Todas las fuentes

Número de seguidores del autor

es más / menos que

Añade un número

Solo Twitter

Número de usuarios siguientes del autor

es más / menos que

Añade un número

Solo Twitter

Autor

tiene un avatar predeterminado

Sí No

Todas las fuentes

(1) Los medios implican imágenes y videos nativos de todas las fuentes compatibles: Twitter , Facebook , Instagram y YouTube. También funciona en medios de una de estas fuentes u otra, por ejemplo, se seleccionará un video nativo de YouTube en un Tweet. Todavía no admitimos Periscope.

La publicación contiene errores ortográficos: esta es una regla de conservación que debe habilitar su administrador de cuentas. Apoyamos plenamente:

• Inglés

• Español

• portugués

Vea cómo funciona este operador:

• Primero, lee el idioma de la publicación. Si no es ES, PT o EN, devuelve "UNKNOWN".

• El operador tiene un argumento que admite inglés. Si el argumento es verdadero cuando se compara con el idioma declarado y el inglés, por ejemplo, " ⁠⁠hola world ⁠⁠".

• Comprueba no solo el texto completo de la publicación, sino también el texto de los tweets citados. Evita comprobar el texto entre "comillas" o palabras en mayúscula como Flow ics.

La publicación se publica o no desde: puede seleccionar todas las fuentes disponibles de las que necesita seleccionar (generalmente Twitter , Facebook o Instagram)

Una publicación es / no es de un dispositivo: esta es una regla de conservación que también debe ser habilitada por su administrador de cuentas. Admitimos computadoras de escritorio o dispositivos móviles por ahora.

Combine más de una regla de las anteriores para obtener resultados como aceptar tweets que son ReTweets hechos por una cuenta específica:

Soporte de fuentes

En general, todas las reglas de curación admiten todas las fuentes.

Por supuesto, si la regla en sí se refiere específicamente a un concepto en una fuente en particular (por ejemplo, un RT en Twitter ), solo funcionará en esa fuente.