Regla de curación de lenguaje obsceno
Actualizado hace más de una semana

Nuestra regla de curación de lenguaje obsceno se basa en un algoritmo complejo, que busca frases y palabras en diferentes componentes de publicaciones sociales como:

• Texto completo de la publicación

• Nombre de usuario, identificación o nombre de pantalla del autor, según la plataforma

• Nombre completo del autor

• Contenido original del tweet en caso de un ReTweet o una respuesta de Tweet

Aunque nuestro filtro de lenguaje inapropiado verifica tanto frases compuestas como palabras sueltas, no busca dentro de palabras en particular (es decir, b ass, gr ass ) .

La regla de lenguaje obsceno por defecto está habilitada en todos los Proyectos. Para verificar esta regla, ve a la navegación superior y haz clic en SOCIAL MEDIA >> REGLAS DE CURACIÓN

La detección de lenguaje inapropiado actual admite los siguientes idiomas:

• Inglés

• Español

• portugués

• alemán

• francés

• ruso

• turco

Si se detecta el idioma de la publicación, la regla se aplica para ese idioma específico.

Si no se detecta el idioma de la publicación, busca una coincidencia en los diferentes idiomas admitidos. Si encuentra una coincidencia, se aplica la regla de malas palabras.