Usuarios y Equipos
Agregando nuevos miembros a un equipo
Actualizado hace más de una semana

Para agregar usuarios nuevos o existentes a tu equipo, necesitas ir a CONFIGURACIÓN la barra superior del menú y hacer clic en Equipos.

Luego clica en el botón + Agregar miembro

Para agregar un nuevo miembro a un equipo, puedes:

(1) Buscar un usuario existente dentro de la Compañía especificando el correo electrónico del usuario.

(2) Si el usuario no existe, clica en el botón Agregar nuevo miembro.

Una vez que se abre el cuadro Agregar nuevo miembro, se te pedirá que completes el nombre y apellido del nuevo usuario y el correo electrónico que se utilizará como nombre de usuario para iniciar sesión en Flowics, además del rol asignado y el equipo al que tendrá acceso.

Consulta los roles de usuario disponibles en este artículo.