Data Connector Provider
Actualizado hace más de una semana

El External Connector es uno de los Providers que encontrarás en nuestro editor gráfico. Este elemento le permite integrar datos de una fuente externa en gráficos Flowics. Admite el acceso a API que exponen datos en formato JSON y RSS.

Los proveedores de datos externos deben proporcionarle una clave API para que pueda conectar sus Flowics Graphics con los datos externos.

A continuación se enumeran algunos ejemplos de datos que puede conectar a los gráficos Flowics:

• Estadísticas deportivas

• Información de redes sociales

• Apuestas Deportivas

• Tiempo

• Relojes y puntajes de eventos deportivos en vivo.

• Noticias

• Finanzas

• Y cualquier servicio externo que ofrezca una API.

Incluido por defecto en la licencia de Graphics

• Generic Data Connectors

• Obtener JSON

• JSON locales

• Fuente Atom/RSS

Conectores no incluidos. Si desea activar cualquiera de los siguientes, se aplicará una tarifa adicional:

• Finanzas

• CoinStats

• Polígono

• Deportes

• ApuestaMGM

• Fábrica de datos

• Deportes geniales

• HockeyTecnología

• MSO crono

• Rouvy

• Sportradar

• DeportesDataio

• Deportezcast

• StatsPerform

• Tiempo

• AEMET

• Climampo

• tiempo abierto

• La compañía meteorológica