VIZ FLOWICS
Integraciones
AWS Elemental Media Live
Integrando Viz Flowics con AWS Elemental Media Live
Actualizado hace más de una semana

Puedes utilizar la función de Motion Graphics Overlay para superponer una imagen en movimiento al video en un canal de MediaLive. La imagen en movimiento se basa en un asset HTML5 Motion Graphic similar a un paquete de gráficos en Flowics.

Requisitos

• URL Output de la gráfica de Flowics

• En MediaLive, debes habilitar los Motion Graphics en cada canal donde quieras incluir las gráficas de Flowics.

Advertencia

MediaLive no admite video y audio, esto afectará todas las publicaciones de redes sociales con estas propiedades.

1. Habilita la función Motion Graphics

Sigue este procedimiento cuando crees el canal o cuando estés modificando un canal existente (debe estar detenido).

1. Abre la sección General channel settings y elije el panel de Motion graphics configuration.

2. Activa la configuración Enable motion graphics. Aparecen más campos.

3. Configure los campos de la siguiente manera:

• Motion graphics insertion: Enabled.

• Motion graphics settings: deja el valor como HTML motion graphics (la única opción).

2. Agrega una Schedule Action

Para activar las gráficas de Flowics, debes agregar una Schedule Action del tipo: Motion graphics image activate

Puedes crear la acción en cualquier momento, antes de que el canal se inicie o mientras ya se está ejecutando.

3. Agregar URL de Output

En el campo URL, agregue la URL de Output de la gráfica de Flowics

Al dejar el campo Duration vacío, siempre estará activo hasta que se envíe otra acción para desactivar.