VIZ FLOWICS
Integraciones
Crystal Vision
Integrando Viz Flowics con Crystal Vision M-WEBKEY para crear una señal key and fill
Integrando Viz Flowics con Crystal Vision M-WEBKEY para crear una señal key and fill
Actualizado hace más de una semana

Puedes integrar tus gráficos de Flowics en tu flujo de trabajo SDI utilizando Crystal Vision Web Page Keyer, que es una aplicación de manipulación de páginas web IP/SDI.

El M-WEBKEY se puede usar para crear una señal key and fill SDI desde la URL del output de Flowics para usar con un linear keyer o un switcher de producción.

Requisitos

• URL del output de Flowics.

• Crystal Vision MARBLE DT con el software de M-WEBKEY con al menos un SFP+ y un módulo VR06. Puedes encontrar más información aquí.

Configurando las conexiones VR06

• Conecta la alimentación de red y Ethernet de 1 Gb/s para configurar el MARBLE DT.

• Conecta la red de media y la conexión de red que accederá a la URL del output de Flowics a Eth1 en el módulo posterior. Si se van a utilizar varias conexiones físicas, conecta tu red a Eth2-4. Estas son conexiones de fibra de 10 Gb/s.

Configurando M-WEBKEY para Key Flowics Graphics

Abre un navegador web e ingresa la dirección IP de MARBLE DT en la barra de direcciones. Esto te conectará con la herramienta de configuración de VisionWeb. Selecciona la aplicación M-WEBKEY. (1) Los encabezados del menú principal están disponibles en la parte inferior de la ventana. Selecciona Interfaces Ethernet. (2) En la Interfaz Ethernet 1, configura Eth 1:1 para conectarte a la red que accederá a la red de la media, así como a la URL del output de Flowics. Si se requieren varias conexiones, continúa configurando las conexiones requeridas.

El siguiente paso (3) es seleccionar la pestaña del servidor DNS. (4) Ingresa la configuración de DNS adecuada requerida para conectarte a la URL del output de Flowics.

Selecciona Input y luego Input enabled (5) marca "Enable" y luego (6) selecciona SDI.

selecciona Output y luego Output enabled. (7) Marca Output 1 y selecciona el protocolo de salida SDI.

Selecciona Keyer y luego Sources & Outputs (8) en la esquina superior izquierda para el fondo, selecciona Matte .

(9) En la esquina superior derecha, en Main Output, selecciona Output key.

(10) Ingresa la URL del output de Flowics en el cuadro de diálogo URL del servidor web y (11) haz clic en URL reload.