Trabajando con Data Connectors: PUBG Mobile
Actualizado hace más de una semana

Este conector de datos (Data Connector) no está incluido en la licencia de Graphics y requiere el pago de una tarifa adicional. Si necesitas acceder a él, comunícate con tu Customer Success Manager designado.

Con este conector, puedes graficar información de un partido de Pubg, como MVP Player, estadísticas del juego, clasificación, Kills, información del jugador y mucho más.

Requisitos

• Regístrate en https://developer.pubg.com para recibir una API key gratuita. Para obtener más información, haz clic aquí.

• Tener instalado Graphics Data Bridge y ejecutar su última versión. Para saber cómo descargar el Graphics Data Bridge, haz clic aquí.

• Tener instalado el software On Premise, Shadow TrackerExtra.exe (ejecutar el PUBG game, con tecnología de Pubg).

• Haber instalado On Premise, ObToolsNew API (launch.bat impulsado por Pubg).

Configuración del Data Connector - Input

• Ve a la sección CONFIGURACIÓN en Flowics y selecciona Data Connectors - Inputs (1)

• Agrega la opción de PUBG Mobile on-premise - API Sink (2)

• Una vez que se agrega el input, como buena práctica agrega un nombre para identificarlo.

Agregando el Middleware Source

• Agregar un nuevo Middleware Source

• En el catálogo de data source, selecciona Data Bridge. Si no está disponible, comunícate con tu Customer Success Manager designado.

Ten en cuenta que vas a necesitar un data source para cada dataset del conector que necesites graficar.

Configuración del Middleware Source

(1) Agrega un nombre.

(2) Para configurar el path Localhost IP -> http://127.0.0.1

(3) Puerto -> 10086

(4) Dataset/Payload: getteaminfolist, gettotalplayerlist, getgameglobalinfo

Teniendo tu configuración lista, el path debe ser algo como esto:

(5) Habilita el Middleware

(6) La data se refrescará automaticamente

Agregando el Data Connector al Editor de Gráficos

Primero, necesitas agregar un Data Connector a tu árbol (1) y luego hacer clic en Conectar (2).

En el panel Data Provider, elige PUBG Mobile local (si no aparece en la lista, comunícate con tu Customer Success Manager designado)

Datasets / Tables

Complete la configuración del data set seleccionando una tabla. Cada tabla tiene su propio esquema y representa diferentes tipos de información.

Match Observer

Obtenga información del juego, como el MVP y sus estadísticas, como muertes, rango, lugar de partido, puntos de partido e información del equipo observado, como logotipo, muertes, rango, estado e identificación. Información observada del jugador, como imagen, asistencias, rango, estado, nombre de usuario de las muertes y disparos a la cabeza, entre otras estadísticas.

Match Player

Con este data set, puedes acceder a información del jugador como nombre, nombre del equipo, posición, salud, número de muertes, daño, asistencia, tiempos de rescate y mucho más.

Match Ranking

Obtenga información sobre la clasificación del juego, como MVP y sus estadísticas, e información sobre los equipos, clasificación, puntuación de clasificación, lugar de partido, jugadores, muertes y más.

Acquisition Style

La siguiente tabla enumera el estilo de adquisición de cada uno de los data set disponibles en este conector.

Si el estilo es Unattended, significa que el conector actualizará automáticamente los datos cada cierto período de tiempo especificado por el usuario (por defecto es 30 segundos).

Si es Attended el estilo, entonces el operador de gráficos debe actualizar manualmente los datos para obtener la última versión de las estadísticas.

Datasets / Tables

Unattended

Match Observer

Match Player

Match Ranking

PUBG Mobile Ejemplo

Con los datos ahora configurados, puede comenzar a crear su árbol usando building blocks, vinculando contenido y formateando los gráficos.