Trabajando con Data Connectors: PUBG Mobile
Actualizado hace más de una semana

Este conector de datos (Data Connector) no está incluido en la licencia de Graphics y requiere el pago de una tarifa adicional. Si necesitas acceder a él, comunícate con tu Customer Success Manager designado.

Con este conector, puedes graficar información de un partido de Pubg, como MVP Player, estadísticas del juego, clasificación, Kills, información del jugador y mucho más.

Requisitos

• Regístrate en https://developer.pubg.com para recibir una API key gratuita. Para obtener más información, haz clic aquí.

• Tener instalado Graphics Data Bridge y ejecutar su última versión. Para saber cómo descargar el Graphics Data Bridge, haz clic aquí.

• Tener instalado el software On Premise, Shadow TrackerExtra.exe (ejecutar el PUBG game, con tecnología de Pubg).

• Haber instalado On Premise, ObToolsNew API (launch.bat impulsado por Pubg).

Configuración del Data Connector - Input

• Ve a la sección CONFIGURACIÓN en Flowics y selecciona Data Connectors - Inputs (1)

• Agrega la opción de PUBG Mobile on-premise - API Sink (2)

• Una vez que se agrega el input, el token (3) y la URL Push (4) están disponibles.

Agregando el Data Source

• Agregar un nuevo data source

• En el catálogo de data source, selecciona Push. Si no está disponible, comunícate con tu Customer Success Manager designado.

Ten en cuenta que vas a necesitar un data source para cada dataset del conector que necesites graficar.

Configuración del Push Data Source

(1) Agrega un nombre.

(2) Para configurar el path

• Localhost IP -> http://127.0.0.1

• Puerto -> 10086

• Dataset/Payload: getteaminfolist, gettotalplayerlist, getgameglobalinfo

Teniendo tu configuración lista, el path debe ser algo como esto:

(3) Ingresa la URL Push que obtuviste cuando configuraste el data input (consulta la sección Configuración del Data Connector - Input más arriba en este artículo).

(4) En el tipo de integración elige tu sistema de gráficos. Si no está en la lista, elige "Otros".

(5) Habilita el Middleware.

Después de completar la configuración del Data Source, guárdala.

Agregando el Data Connector al Editor de Gráficos

Primero, necesitas agregar un Data Connector a tu árbol (1) y luego hacer clic en Conectar (2).

En el panel Fuente externa, elige PUBG Mobile local (si no aparece en la lista, comunícate con tu Customer Success Manager designado)