Soporte AMP
Actualizado hace más de una semana

Al crear un sitio que admita AMP (páginas móviles aceleradas), si donde se define la Pagina de Flowics tiene la etiqueta amp <link rel = "amphtml">, su WIdget no se reproducirá porque no tenemos compatibilidad con amp.

Como la tecnología amp es un subconjunto HTML, lo que significa que funciona con un HTML delimitado para ganar rendimiento y previsibilidad, prohíbe las etiquetas para JavaScripts como <Script>. Por lo tanto, no se puede cargar ninguna biblioteca mas que la del propio AMP.

Un enlace compartido en Twitter tiene dentro de su etiqueta HTML <link rel = "amphtml"> que llevará a los usuarios en mobile a este sitio en lugar del original. Esta etiqueta la genera automáticamente el CMS para cada artículo.

SOLUCIÓN ALTERNATIVA

Para solucionar este problema, solo necesita eliminar la etiqueta amp <link rel = "amphtml"> del HTML de la página donde serán cargados los widgets de Flowics.

Aquí está la lista de casos de uso de amplificadores que Flowics no admite:

• Google AMP

• Artículos instantáneos de Facebook

• Sitios AMP