Integrando Viz Flowics con GRABYO
Actualizado hace más de una semana

Las Gráficas basadas en la nube incluidas en Flowics se pueden integrar con Grabyo siguiendo los pasos a continuación:

1. AÑADE UNA FUENTE

Accede al Producer.

(1) Haz clic en el icono "+" ubicado al final de la primera capa.

(2) Haz clic en Live Integrations.

(3) Añade la fuente Flowics.

(4) Haz clic en la flechas

para modificar tu Compañía y/o Experiencia

(5) Busca la Experiencia en donde se encuentran tus Gráficas:

(6) Selecciona el Paquete gráfico que deseas mostrar.

(7) Haz clic en "Añadir a Grabyo".

Ahora verás tu fuente añadida a la primera capa:

2. CONTROL REMOTO Y MODERACIÓN

(1) Haz clic en "Settings" en tu fuente.

(2) Podrás ver tu Control remoto de Flowics (3) en el control de la Web Source:

(4) Haz clic en Moderation (5) para moderar en Grabyo como lo haces en Flowics.

(6) Selecciona entre un Flow o una Colección.

3. CONFIGURACIÓN DE LA FUENTE

(1) Haz click en Source Settings

(2) Si lo deseas puedes silenciar tu fuente; también puedes refrescar o borrar tu cache.

(3) Para modificar el título o la URL de tu fuente, haz clic en "Edit". Luego de hacerlo, recuerda guardar tus cambios (4).

4. CONFIGURACIÓN DE LA PANTALLA

(1) Haz click en Display Settings.

(2) Ajusta la configuración de pantalla de tu fuente, ya sea en el centro, la parte inferior o la parte superior de la pantalla.

(3) Configura su posición manualmente, así como su ancho y alto (4). También puedes volver a tu resolución de pantalla inicial.

5. CÓMO BORRAR UNA FUENTE

Para borrar tu fuente, haz clic en "Delete Source" y desaparecerá de tu pantalla.