Graphics Control API
Usando las API de control de gráficos
Actualizado hace más de una semana

La API de control de gráficos permite una integración y automatización de Overlays, gestión de Playlists para la aplicación Rundown Control y acciones de Global Data Providers. Para lograr estas funcionalidades, proporcionamos acceso a las siguientes API:

Para obtener información completa sobre las API antes mencionadas, consulta la documentación completa de la API disponible aquí.

Para utilizar estas API, es necesario generar un token para el paquete de gráficos que quieras controlar. Las instrucciones detalladas sobre cómo generar el token se pueden encontrar en este artículo.