SDI
Integrando Viz Flowics con vMix a través de SDI
Actualizado hace más de una semana

Con Viz Flowics puedes generar gráficas en vMix a través de un flujo de trabajo SDI .

En este artículo te mostraremos una guía paso a paso y algunos requisitos para completar esta integración. Antes de continuar con este proceso, es posible que desees conocer las ventajas de usar SDI haciendo clic aquí‍.

Requisitos

1. Habiendo instalado vMix. Descárgalo de https://www.vmix.com/software/download.aspx

2. Se admiten las siguientes tarjetas Blackmagic:

• Decklink 4K Extreme / Extreme 12G / Pro

• Decklink Duo 2 / Quad 2 (consulte los pasos de configuración adicionales a continuación)

• UltraStudio 4K / 4K Extreme / 4K Extreme 3 / HD Mini

Encuentre la configuración de la tarjeta, los requisitos de hardware y software haciendo clic aquí‍.

3. URL de salida de Flowics

Configuración para Duo 2 / Quad 2

Al usar Decklink Duo 2 o Decklink Quad 2, el puerto 1 deberá configurarse en Blackmagic Desktop Video Utility

para agrupar los puertos SDI 1 y 2 como se muestra a continuación:

Configuración de salida externa

Al seleccionar un dispositivo compatible en la configuración de Salida externa en vMix, aparecerá un cuadro desplegable del Canal Alpha como se muestra a continuación:

None: Sin canal Alpha, envíe la salida de vídeo al dispositivo de forma normal.

Straight: Salida de dos canales sobre el dispositivo, Key + Fill en puertos SDI separados. (Esto también se conoce como Linear)
Premultiplied: Igual que Straight, excepto que el canal Fill será "Premultiplicado". Verifique con la documentación del dispositivo receptor para determinar cuál de estas opciones debe seleccionarse.

Después de configurar la Salida externa, en la pantalla principal de vMix debe Activar la Salida Externa haciendo clic en el botón External, al activarla cambiará de color a Rojo.

Si usas Blackmagic ATEM (Switcher de producción en vivo), verifica la siguiente información:

Configuración de Blackmagic ATEM

Las salidas Key + Fill se enviarán a través de SDI 1 y SDI 2 (o SDI A / SDI B) respectivamente. Luego, estos se pueden conectar a dos entradas de repuesto en un switcher ATEM.
Desde la configuración del panel keyer del switcher ATEM, estas dos entradas se pueden seleccionar como Key & Fill para completar el proceso