Asociando una cuenta comercial de Instagram a una página de Facebook
Asociando una cuenta comercial de Instagram a una página de Facebook
Actualizado hace más de una semana

Ten en cuenta que primero debes ser administrador de esa página en Facebook . Luego, desde Instagram versión móvil:

• Ve a tu perfil y toca

• Selecciona Configuraciones.

• Toca Cuenta.

• Selecciona Cuentas vinculadas.

• Asegúrate de haber elegido Facebook. Si aún no lo has hecho, ingresa tu información de inicio de sesión de Facebook .

Haga clic aquí para asegurarte de que tu cuenta comercial de Instagram esté asociada a una página de Facebook.