Convitiendo tu cuenta personal de Instagram en una cuenta comercial
Convitiendo tu cuenta personal de Instagram en una cuenta comercial
Actualizado hace más de una semana

Para recolectar contenido de Instagram, debes tener al menos una cuenta comercial de Instagram asociada a Flowics.

Si tu cuenta de Instagram aún no es comercial, sigue los pasos a continuación para cambiarla.

¿Cómo configurar una cuenta comercial en Instagram?

Desde Instagram versión Móvil, puedes convertir tu perfil personal en una cuenta profesional. Para cambiar de perfil:

• Ve a tu perfil y toca en la esquina superior derecha.

• Clic en Configuraciones.

• Selecciona Cuenta.

• Busca la opción Cambiar a cuenta profesional.

• Selecciona Business.

• Sigue los pasos para conectar tu cuenta profesional a una página de Facebook asociada con tu negocio. Agrega detalles como la categoría del negocio, información de contacto y conéctate a Facebook .

• Si aún no has creado una página de Facebook, puedes hacerlo a través de Instagram. Simplemente selecciona Crear una nueva página de Facebook y sigue los pasos.

Para obtener información adicional sobre cómo cambiar su perfil a una cuenta comercial, haz clic aquí.