Viz Social
Integraciones con Vizrt
Vizrt Data Reader
Creación de múltiples comentarios a pantalla completa usando Vizrt DataReader + Flowics Middleware
Creación de múltiples comentarios a pantalla completa usando Vizrt DataReader + Flowics Middleware
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, vamos a mostrar cómo puedes configurar una escena fullscreen de múltiples comentarios en Vizrt.

Solicita el archivo .via y .dp a tu Customer Success Manager designado.

Requerimientos:

1. Habiendo instalado la última versión del middleware y conectado a un Collection o Flow Middleware Source. Asegúrate de haber seleccionado "Otros" como Tipo de integración.

2 . Guarda el archivo .dp en C:\ProgramFiles\Vizrt\Viz3

3. Haber instalado el set de data pool plugin.

Integrando Flowics con VizArtist

1. Importa la escena de múltiples comentarios

2. Abre la escena.

3. Revisa el árbol y los complementos que componen la escena y asegúrese de que no falten complementos.

4 . Verifique la configuración de los siguientes elementos:

• Control Objects.

• Disp_Data: complementos DataReader y DataArray.

Control Objects

En la ruta feedUrl, ingresa la ruta XML local.

Disp_Data - DataReader

Este complemento leerá los datos enviados desde XML, como comentarios, avatar, nombre de usuario y handle. El DataReader debe configurarse de la siguiente manera:

Disp_Data - DataArray

Este complemento debe configurarse de la siguiente manera:

• Field Name: post

• Notify Only On Change: off

• User Other Container: off

• Use Conversion Table: off

• Type: twitterpost_obj

Post

Debajo del contenedor DISP_DATA, hay 6 contenedores, cada uno de ellos contiene la información de una de las Publicaciones que mostraremos en el gráfico.

Ten en cuenta que el complemento de televisión social TextHighlight es necesario para admitir emojis. Para obtener más información, comuníquese con el equipo de soporte de Vizrt.

• La colección debe tener el número de Posts exacto, que para esta escena es 6. Si tienes menos de 6 publicaciones, el gráfico mostrará la última información que recibiste o la información con la que se guardó la escena.

• Si la colección tiene más de 6 publicaciones, ignorará las publicaciones a partir del séptimo en adelante.

• La animación es un bucle que muestra cada paquete de Tweets durante 5 segundos y luego cambia al siguiente. Esto se puede personalizar desde el escenario, ya sea modificando la duración de todo el director predeterminado o modificando la duración de cada uno de los fotogramas clave en la animación.