Trabajando con Data Connector: OpenWeather
Actualizado hace más de una semana

Este conector de datos no está incluido en la licencia de gráficos y requiere el pago de una tarifa de licencia adicional. Si necesita acceso, comuníquese con su ejecutivo de cuenta designado.

El conector OpenWeather Data proporciona datos meteorológicos históricos, actuales y pronosticados a través de light-speed API's.

Ten en cuenta que la API de Open Weather no admite la consulta de varias ciudades al mismo tiempo. Sin embargo, este conector de Flowics te permite seleccionar hasta 5 ciudades.

Requisitos

Este Data Connector requiere una API key la puedes obtener aquí.

Agregar el Data Connector al Editor de Gráficos

Primero, necesitas agregar un Data Connector a tu árbol (1) y luego hacer clic en Connect (2) .

En el panel External Source, elige OpenWeather (si no aparece en la lista, comunícate con tu Customer Success Manager designado).

Datasets / Tablas

Completa la configuración del conjunto de datos seleccionando una tabla. Cada tabla tiene su propio esquema y representa diferentes tipos de información. Las tablas soportadas son:

• Current Weather in Multiple Cities: Accede a datos meteorológicos actuales para cualquier ubicación en la Tierra, incluidas más de 200,000 ciudades. Los datos se actualizan con frecuencia en función de los modelos meteorológicos globales y locales, satélites, radares y una amplia red de estaciones meteorológicas.

• One Call - Datos meteorológicos actuales y pronosticados: La API One Call proporciona los siguientes datos meteorológicos para cualquier coordenada geográfica:

• Pronóstico de minutos para 1 hora

• Pronóstico por hora para 48 horas

• Pronóstico diario para 7 días

• Datos históricos de los 5 días anteriores

Gráfico de ejemplo usando OpenWeather

Con los datos ahora configurados, puede comenzar a crear su árbol utilizando bloques de construcción, vinculando contenido y formateando los gráficos. En este ejemplo, usamos la información de la API de OpenWeather para mostrar hasta 5 ciudades.