Middleware
Monitoramento do Middleware
Atualizado há mais de uma semana

Você pode verificar o status do Middleware e de cada uma de suas Middleware Sources conectadas na guia Monitoramento de Middleware no Viz Flowics.

Monitorando atualizações de versão

Ao atualizar de uma versão anterior, você pode executar simultaneamente diferentes versões de middleware em servidores diferentes usando o mesmo token de configuração. Isso permite que você teste as mesmas integrações de origem de middleware que seu middleware existente está sincronizando.

Leve em consideração que ambos os middlewares tentam armazenar mídia e arquivos (se configurados) na Pasta Compartilhada, por isso você precisará de um servidor diferente para executar a nova instância. Além disso, se estiver usando a integração de banco de dados, você precisará configurar um banco de dados diferente para cada middleware para armazenar dados em um banco de dados separado.

Dada esta configuração, você poderá monitorar ambas as instâncias de Middleware anexadas à mesma configuração. Um seletor de versão aparece na guia Monitoramento de Middleware que permite escolher a versão a ser monitorada.