Middleware
Atendendo aos requisitos de sistema do Middleware Flowics
Atualizado há mais de uma semana

Estes são os requisitos mínimos de sistema para instalar e executar o Viz Flowics Middleware em um PC. O não cumprimento desses pré-requisitos pode resultar na incapacidade de instalar e executar o Middleware.

Hardware

• Processador: 1 GHz ou mais rápido

• Memória: 2 GB ou mais

• Espaço de armazenamento: 10 GB ou mais

Programas

• Sistema operacional

• Microsoft Windows 10 ou uma versão mais recente.

• Distribuições Linux: Ubuntu, Debian, SUSE, RedHat.

• Java Runtime Environment (JRE) 21, download disponível aqui .

Velocidade da Internet

• Velocidade mínima de conexão com a Internet: 3 Mbps.

Para Viz Social and Mechanics existem requisitos de sistema adicionais:

Firewall

• O middleware estabelece conexões com diversos domínios (twitter.com, facebook.com, flowics.com, etc.) utilizando as portas 80 (HTTP) e 443 (HTTPS). Certifique-se de que as conexões de saída não estejam restritas.

Banco de dados

• Para integração de banco de dados: bancos de dados compatíveis com ACID com suporte transacional, como SQL Server, MySQL, PostgreSQL, etc.