Duplicar páginas e gráficos
Atualizado há mais de uma semana

A duplicação de itens permite que você crie rapidamente várias versões dos mesmos estilos de personalização que você já fez e que precisam apenas de pequenas alterações, evitando que você crie novos itens do zero.

Como duplicar páginas ou gráficos

Desde o menu superior:

A) Para páginas: vá para Second Screen> Pages

B) Para gráficos: vá para Graphics> Packages

(1) Clique nos 3 pontos no item que deseja duplicar

Você deve ver um menu suspenso aparecer.

(2) Selecione o com a opção duplicar

Uma cópia de seus itens deve aparecer eu mesmo Projeto.

Nota

Para as páginas, os elementos mantêm os mesmos IDs na página original e na página duplicada, dessa forma, se você tiver adicionado qualquer estilo CSS, verá esses estilos na página duplicada também.

Para gráficos, os elementos mantêm os mesmos estilos de personalização e as fontes de dados já conectadas no original também serão conectadas no conjunto de gráficos duplicado.