Ações dos Global Data Providers
Atualizado há mais de uma semana

Essa API descreve as várias ações que podem ser executadas em alguns Global Data Providers, como Google Sheets e Timer Provider.

Esses Global Data Providers podem ser direcionados usando o ID de integração especificado pelo usuário no painel Inspetor. Você também pode usar IDs de nó (encontrados no parâmetro de consulta de URL ao selecioná-lo no Editor gráfico) ou nomes de nó (aquele que aparece na Árvore de elementos).

Para utilizar esta API, é necessário gerar um token para o pacote gráfico que requer controle. Instruções detalhadas sobre como gerar o token podem ser encontradas neste artigo.

Encontre tudo o que você precisa saber sobre a API de Ações dos Global Data Providers lendo a documentação completa da API aqui.

Global Google Sheets Provider API

Essa API permite sincronizar manualmente os dados provenientes de uma Google Sheet.

Rate Limit

Esta operação é limitada a 1 solicitação por minuto por IP. Portanto, deve ser chamado de resposta a uma operação de sincronização manual acionada por um usuário e não como uma ação de alta frequência.

Saiba mais aqui

Global Timer Provider API

Essa API permite redefinir, alternar e resolver o estado de temporizadores ou cronômetros em um gráfico, por meio de solicitações HTTP.

• Reset, que redefine o estado de um modo Timer ou Cronômetro para seu valor inicial.

• Toggle, que altera o estado de um modo Timer ou Cronômetro de play para pause ou vice-versa;

• Resolve, que recupera o tempo resolvido de um Timer Provider definido no modo Timer ou Stopwatch. A ação Resolver retorna um objeto com quatro atributos:

• current, é a hora formatada atual na última ação de play/pause/toggle

• currentCalculated, é a hora atual formatada no momento da requisição

• timeReference, é o registro de data e hora da última ação de play/pause/toggle.

• timeReferenceCalculated, é o timestamp da solicitação.

Saiba mais aqui