Graphics Control API
Editando textos da API de controle de gráficos
Atualizado há mais de uma semana

A API de controle de gráficos permite que você edite um texto do seu pacote gráfico. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Gerar o token do seu pacote gráfico

Saiba como gerar o token do seu pacote gráfico aqui.

2. Gerar um identificador de controle

A partir do editor gráfico, você pode gerar um identificador de controle para seu elemento de Texto. Para fazer isso basta concluir as etapas 1 e 2 da imagem a seguir:

(1) Selecione um elemento de Texto da sua árvore gráfica.

(2) No inspetor, clique no ícone Show on Remote Control para habilitar o campo Control API ID e adicionar um identificador de controle para este elemento de Texto.

3. Obtendo o ID de overlay

Para adicionar um ID personalizado a uma Overlay:

(1) Selecione a Overlay.

(2) No inspetor do lado direito, clique em # Sem ID, adicione o ID.

Exemplo de solicitação no Windows

Use o seguinte curl para editar seu texto e enviar seus gráficos IN (No ar)

curl --request PATCH "https://api.flowics.com/graphics/TOKEN DO GRÁFICO/control/overlays" --header "Content-Type: application/json" --data-raw "[{\"id\": \"OVERLAY ID\",\"state\": \"in\",\"controls\": {\"CONTROL API ID\": {\"value\": \"SEU TEXTO\"}}}]"

Use o seguinte curl para editar seu texto quando seus gráficos já estiverem IN (On Air)

curl --request PATCH "https://api.flowics.com/graphics/TOKEN DE GRÁFICO/control/overlays" --header "Content-Type: application/json" --data-raw "[{\"id\": \"OVERLAY ID\","controls\": {\"CONTROL API ID\": {\"value\": \"SEU TEXTO\"}}}]"

KEY

DESCRIÇÃO

TIPO

TOKEN DE GRÁFICOS

É o identificador do seu pacote gráfico.

String

OVERLAY ID

É o identificador da overlay .

String

CONTROL API ID

É o identificador de controle que você escolheu para cada elemento de texto.

String

SEU TEXTO

O conteúdo que você deseja adicionar a cada elemento de texto.

String