Graphics Control API
Alterando imagens usando a API de controle
Atualizado há mais de uma semana

A API de controle fornece a capacidade de alterar imagens em seu pacote gráfico quando você está em uma operação ao vivo. As etapas a seguir descrevem o processo de alteração de imagens usando a API de controle:

Imagens do host

O uso da Flowics Assets Library permite hospedar imagens e outros arquivos de mídia que podem ser usados em seus gráficos e acessados por meio da API. Para saber como hospedar uma imagem na Biblioteca Flowics Assets, clique aqui.

Gerar um token gráfico

Para fazer uso das APIs de Controle, é imprescindível gerar um token para o Pacote Gráfico que requer controle. Instruções detalhadas sobre como gerar o token podem ser encontradas neste artigo.

Gerar um ID de integração

Usando o Editor gráfico, você pode gerar um ID de integração para o elemento Imagem que deseja controlar seguindo as etapas abaixo:

1. Selecione o elemento Image na árvore do seu gráfico.

2. No inspetor (lado direito do Editor gráfico), clique no ícone "Mostrar no controle remoto" para ativar o campo ID da API de controle.

3. Adicione um identificador para o elemento Imagem, pode ser qualquer palavra-chave.

Obtendo o ID overlay

Para adicionar um ID personalizado a uma overlay :

(1) Selecione a overlay.

(2) No inspetor do lado direito, clique em # No ID e adicione o ID.

Cada vez que um novo ID da API de Controle é adicionado ou editado no Editor Gráfico, é necessário publicar o Pacote Gráfico. Posteriormente, na seção Rundown Control/Remote Control, clique em ‘Atualizar’ para ver as alterações.

Atualize a imagem

Para atualizar sua imagem usando a API de controle, use a seguinte solicitação curl:

curl --request PATCH "https://api.flowics.com/graphics/TOKEN-GRAPHICS/control/overlays" --header "Content-Type: application/json" --data-raw "[{\"id\": \"OVERLAY-ID\","controls\": {\"CONTROL-API-ID\": {\"value\": \"url\",\"url\":\"URL-OF-YOUR-IMAGE\"}}}]

Na solicitação acima, substitua os seguintes espaços reservados por seus próprios valores:

CHAVE

DESCRIÇÃO

TIPO

TOKEN-GRÁFICOS

Este é o identificador do seu pacote gráfico.

String

ID Overlay

Este é o identificador da overlay que contém o elemento de imagem que você deseja alterar.

String

CONTROL-API-ID

Este é o identificador que você criou para o elemento de texto.

String

URL-OF-YOUR-IMAGE

Este é o URL da imagem hospedada na Biblioteca de Ativos.

String