API do Global Timer Provider
Atualizado há mais de uma semana

Esta API permite redefinir, alternar e obter o estado resolvido de cronômetros ou cronômetros regressivos em uma gráfica, via requisições HTTP.

• Reset: redefine o estado de um cronômetro ou cronômetro regressivo para seu valor inicial.

• Toggle: altera o estado de um cronômetro ou cronômetro regressivo de reprodução para pausa e vice-versa.

• Resolve: obtém o tempo resolvido de um provedor de cronômetro configurado no modo cronômetro ou cronômetro regressivo. A ação Resolve retorna um objeto com quatro atributos:

• current: o tempo formatado atual no último momento de reprodução/pausa/alternância.

• currentCalculated: o tempo formatado atual no momento da requisição.

• timeReference: o carimbo de data/hora da última ação de reprodução/pausa/alternância.

• timeReferenceCalculated: o carimbo de data/hora da requisição.

Para utilizar esta API, é crucial gerar um token para o Pacote Gráfico que requer controle. Instruções detalhadas sobre como gerar o token podem ser encontradas neste artigo.

Veja a documentação da API clicando aqui.

Controlando um cronômetro com a API de controle + Bitfocus