Suporte de output Tally
Atualizado há mais de uma semana

O suporte ao Tally é exclusivo para planos Enterprise.

Planos Enterprise têm acesso a um registro em tempo real do status do output de gráficos por meio de uma conexão WebSocket. Com esse suporte, os usuários podem receber atualizações em tempo real sempre que o output mudar, limitadas a 3 eventos principais:

• Uma overlay é inserida IN.

• Uma overlay é removida OUT.

• Um novo item torna-se visível em um elemento de rastreamento (TextCrawler ou AdvancedCrawler).

Requisitos

1. Para conectar-se ao Tally WebSocket, você precisará ter um token para o pacote gráfico associado ao seu output. Saiba como gerar seu token aqui.

2. Crie um aplicativo de cliente ou script para se conectar ao WebSocket. Você pode testar usando o wscat na linha de comando.

Obtendo os logs

Acesse os logs usando o seguinte URL

wss://api.flowics.com/graphics/YOUR-GRAPHICS-TOKEN/control/tally

Os logs são obtidos a partir do momento em que você inicia a conexão para ler o socket com seu aplicativo cliente.

Atualmente, não há conteúdo histórico de logs de outputs armazenados no tempo.

No momento, estamos reportando os seguintes eventos nos logs:

• activeScreenChanged: Relata a mudança de estado das cenas de IN para OUT ou de OUT para IN

• CrawlerItemChanged: Relata uma alteração de um item para outro no Crawler. Lembre-se que para começar a receber mensagens nos logs é necessário abrir o seu Output.

Considerações sobre a geração de relatórios da tally e o elemento Ticker.

A informação abaixo também se aplica ao elemento Text Crawler.

Ao adicionar um elemento Ticker aos seus gráficos e desejar que ele gere registros na tally, você deve habilitar a opção "Report Current Item to Tally".

Para ativar essa função, selecione o ticker na árvore e depois localize essa opção no inspetor (localizado no lado direito do editor de gráficos).

Uma vez ativada, os eventos começarão a ser registrados na tally a partir da Output. Esse comportamento se aplica a todas as instâncias carregadas ou abertas da mesmo Output, levando a que a tally WebSocket informe múltiplos eventos quando, na realidade, há apenas um, devido a possíveis discrepâncias entre os tickers que você tem nas instâncias de Outputs.

Portanto, caso precise abrir vários Outputs com o mesmo Ticker, para evitar receber múltiplos eventos, você precisará usar o Monitor de Saída. Este executa o Ticker mas não registra seu elemento atual, permitindo que você pré-visualize a Saída sem afetar o relatório da tally.

Se não houver Tickers configurados para Relatar na Tally, nenhum registro está sendo feito na Output com impacto na Tally. Portanto, neste caso, a opção Monitor de Saída não estará disponível.

A opção Monitor de Saída também é exibida quando há um Ticker configurado para "Lembrar o último item mostrado", mesmo que o Ticker não esteja relatando seu item atual para a Tally.