Trabalhando com Data Connector : Polygon
Atualizado há mais de uma semana

Este Data Connector não está incluído na licença gráfica e exige o pagamento de uma taxa de licença adicional. Se precisar de acesso, entre em contato com o Gerente de sucesso do cliente designado.

A API de ações do Polygon.io fornece endpoints REST que permitem consultar:

1. Os dados de mercado mais recentes de todas as bolsas de ações, criptoativos e commodities dos EUA.

2. Encontre dados sobre as finanças da empresa.

3. Feriados do mercado de ações.

4. Ações corporativas e muito mais.

Requisitos

Requer uma API key. Caso não tenha disponível, solicite-a ao seu Customer Success Manager designado no Polygon.

Adicionar o Data Connector ao Editor de Gráficos

Primeiro, você precisa adicionar um conector externo à sua árvore (1) e depois clicar em Conectar (2) .

Por fim, selecione na categoria Finanças, API de ações .

Datasets / Tabelas

Existem 11 conjuntos de dados disponíveis, dependendo do que você deseja exibir em seus gráficos, você precisa escolher um deles.

Daily Open / Close

Obtenha os preços de abertura, fechamento e após o expediente de um símbolo de ações em uma determinada data.

Exchanges

Por favor, liste todas as exchanges que o Polygon.io conhece. Você será solicitado a concluir a configuração do conjunto de dados:

• Classe de ativo: Filter por classe de ativo. Ações, opções, Crypto, fx.

• Configurações Regionais: EUA, Global.

Grouped Daily

Obtenha o diário aberto, alto, baixo e fechado (OHLC) para todos os mercados de ações/ações.

Market Holidays

Obtenha os próximos feriados do mercado e seus horários de abertura e fechamento.

Market Status

Obtenha o status de negociação atual (Aberto/Fechado) de bolsas e mercados financeiros em geral.

Ticker News

Obtenha os artigos de notícias mais recentes relacionados a um símbolo de ações, incluindo um resumo do artigo e um link para a fonte original.