Sports
Trabalhando com Data Connectors: Stats Perform - Stats Football NFL
Trabalhando com Data Connectors: Stats Perform - Stats Football NFL
Atualizado há mais de uma semana

Este Data Connector não está incluído na licença do Graphics e exige o pagamento de uma taxa de licenciamento adicional. Se precisar de acesso, entre em contato com o gerente de sucesso do cliente designado.

O conector Stats Football NFL do Stats Perform fornece informações detalhadas sobre os eventos da liga da NFL para que possa ser integrado diretamente no Editor de Gráficos da Flowics.

Requisitos

Requer uma API key. Se você não a tiver disponível, solicitê-a ao seu Customer Success Manager designado em Stats Perform.

Adicionando o Data Connector ao Editor de Gráficos

Primeiro, você precisa adicionar um Data Connector à sua árvore (1) e depois clicar em Connect (2).

No painel Data Connector, escolha Stats Perform Stats - Football (se não estiver listado, entre em contato com seu Customer Success Manager designado).

Datasets / Tabelas

Este conector de dados fornece informações sobre jogos, estatísticas, horários e resultados da NFL. Este conector possui 4 conjuntos de dados que nos fornecem informações diferentes.

Events

Usando este dataset terá acesso às informações do evento, como nome do evento, nome do time, data e hora, nome do estádio, jardas do gol, ID de posse do time e muito mais.

Standings

Com este dataset terá acesso à informação da Classificação das diferentes conferências, tabela de posições bem como o nome e cidade a que pertence o time, pontos por conferência, classificação da divisão, jogos da divisão atrás, e mais dados.

Teams

Nesse dataset você pode acessar informações de todas os times, como local, cidade do local, ID da equipe, localização, país e muito mais.

Team

Com este dataset selecionado terá acesso às informações do time, organizadas por divisões e conferências, as informações disponíveis são as mesmas que no dataset do Teams, somente neste dataset é necessário o ID do time para poder exibir a informação.

Tipo de aquisição

A tabela a seguir lista o estilo de aquisição para cada um dos conjuntos de dados disponíveis neste conector.

Se o estilo for Unattended, significa que o conector atualizará automaticamente os dados a cada determinado período de tempo especificado pelo usuário (o padrão é 300 segundos).

Se o estilo for Attended, o operador gráfico precisará atualizar manualmente os dados para obter a versão mais recente das estatísticas.

Datasets / Tables

Unattended

Events

Standings

Teams

Team