Sports
Trabalhando com Data Connector : SDAPI - Tênis
Atualizado há mais de uma semana

Este Data Connector não está incluído na licença de gráficos e requer o pagamento de uma taxa de licenciamento adicional. Se você precisar de acesso, entre em contato com o gerente de sucesso do cliente designado.

Com o conector SDAPI Tennis você pode receber dados sobre o Torneio, Partidas, Estatísticas, Eventos e Rankings.

Requisitos

Embora algumas APIs estejam disponíveis publicamente, outras exigem autenticação. Tenha em mente:

• O ID do aplicativo ou token de autenticação precisa ser adicionado à URL.

• Autenticação baseada em cabeçalhos NÃO É suportada

Adicionando o Data Connector ao editor gráfico

Primeiro, você precisa adicionar um Conector Externo à sua árvore (1) e depois clicar em Conectar (2)

No painel Data Connector , escolha SDAPI - Tênis

Conjuntos de dados / Tabelas

Com o conector SDAPI Tennis, você pode receber informações sobre a programação da competição, torneio, estatísticas da partida, eventos da partida, previsões, classificações, premiação em dinheiro, calendário da turnê, jogadores e estatísticas sazonais.

MA0 - Calendário do Torneio

Com este conjunto de dados, você pode selecionar o cronograma da competição, o ano da competição e o Calendário do Tour.

MA1 - Torneio

Com este conjunto de dados, você pode obter detalhes de um torneio, como data de início e término, informações da rodada, competição, resultados e muito mais.

MA2 - Estatísticas da Partida

Obtenha estatísticas detalhadas da partida para cada jogador, incluindo ases, breakpoints, ganhos/perdas, primeiro e segundo servidores e muito mais.

MA3 - Eventos de Partida

Com este conjunto de dados você pode obter todos os eventos em um jogo, incluindo nome do jogador, equipe, evento, tipo, tempo e qualificadores para cada ação.

MA4 - Correspondência

Você pode obter informações de uma partida individual e seus competidores.

MA21 - Previsões

Neste conjunto de dados, você pode obter informações detalhadas sobre pontuação do jogo, pontuação atual e elementos preventivos.

PE04 - Classificações

Com esses dados, você pode obter as classificações mais recentes dos jogadores em um calendário de turnês.

PE11 - Prêmio em dinheiro

Você pode obter informações relacionadas a quanto dinheiro um jogador ganhou em uma turnê ou em sua carreira.

OT2 - Calendário de Passeios

Neste conjunto de dados, você pode obter informações detalhadas das diferentes correspondências no Calendário.

TM3 - Jogadores

Você pode ter as informações de um jogador específico durante um torneio ou ao longo do calendário.

TM4 - Estatísticas / Classificações da Temporada

Aqui você pode obter informações sobre a classificação dos jogadores durante o calendário ou torneio.

Estilo de Aquisição

Conjuntos de dados / Tabelas

desacompanhado

MA0 - Cronograma de Competição

MA1 - Torneio

MA2 - Estatísticas da Partida

MA3 - Eventos de Partida

MA4 - Correspondência

MA21 - Previsões

PE04 - Classificações

PE11 - Prêmio em dinheiro

OT2 - Calendário de Passeios

TM3 - Jogadores

TM4 - Estatísticas / Classificações da Temporada