Configuração do Filtro Twitter Replies Stream
Atualizado há mais de uma semana

Este filtro permite que você colete todas as respostas a um ou mais Tweets de uma conta do Twitter associada à sua equipe.

Configuração do Filtro

1. Adicione o filtro a um Flow novo ou existente: dentro do seu Flow, vá para Filtros e clique em Adicionar

2. Encontre o Twitter Replies Stream na lista de filtros disponíveis e clique em Adicionar

Adicione posts ao seu Filtro

1. Clique em Adicionar posts

2. Selecione a conta do Twitter da qual você irá capturar as respostas e clique em Aceitar.

Importante

Se você não vir a conta que deseja usar, deve primeiro adicioná-la na seção Contas sociais

3.Depois de escolher a conta, você pode selecionar um ou mais posts dos quais deseja obter respostas.

Depois de adicionado, você verá os posts listados como um detalhe de filtro. A partir desta lista, você pode acessar o Tweet ou removê-lo do filtro

Detalhes do Filtro

Você pode adicionar uma Pesquisa e selecionar o idioma para refinar ainda mais seu filtro.

Dica: exiba o Search Operators Guide para saber a sintaxe da pesquisa

Assim que as configurações do Filtro forem concluídas, clique em Salvar. Agora, você pode ir para a Inbox de conteúdo para moderar as respostas que seu Flow coleta.