Configurações Gerais do Flow
Atualizado há mais de uma semana

A fim de identificar seus Flows, você precisará adicionar algumas informações nas configurações gerais.

Configurações Gerais

Importante

Você não poderá salvar um Flow se não for nomeado.

(1) Nomear seu Flow é uma boa prática para que você e seus colegas de equipe possam identificá-lo para uso posterior. Além disso, esse nome será usado como nome de exibição em certos widgets.

(2) Descreva o tipo de conteúdo que você está rastreando.

(3) O campo ID de integração permite armazenar IDs de registro exclusivos de um sistema externo, normalmente para fins de integração. Pode ser útil ao usar fontes de dados broadcast.

Configurações de estatísticas

(4) Útil ao usar um widget de estatísticas, como Word Cloud ou Top Tweets. Você precisa habilitar a opção Contar termos em destaque ao criar o Flow.