Todas as coleçõesViz Data ConnectorsConnectors CatalogSports
Trabalhando com Data Connectors: Scorebird
Trabalhando com Data Connectors: Scorebird
Atualizado há mais de uma semana

Com o Scorebird, você pode integrar dados de um marcador em tempo real com o Viz Flowics de duas maneiras:

1. Dispositivo NEST: Um dispositivo plug-and-play que se conecta ao seu marcador e envia as alterações de dados para a nuvem.

2. Aplicativo Scorebuddy Pro.

Neste artigo, você encontrará os passos necessários para integrar dados de um marcador em tempo real aos seus gráficos do Viz Flowics utilizando um dispositivo Scorebird.

Obtendo o ID do Dispositivo

1. Navegue até "Devices" no menu à esquerda. O ID do dispositivo pode ser encontrado na primeira coluna, rotulada como 'NeST #.'

Se você estiver usando o aplicativo Scorebuddy Pro, pode encontrar o ID do dispositivo nas configurações do aplicativo.

Obtendo a Chave API

O token da API é necessário para que o Viz Flowics se conecte com o Scorebird e obtenha os dados em tempo real. Para obter o token da API:

1. Visite customer.scorebird.com

2. Vá ao seu perfil de usuário

3. Habilite a Chave API

4. No menu suspenso, clique em "Outro"

5. Clique no botão "Gerar" e depois copie o token.

Configurando o Data Connector

1. Na Plataforma Viz Flowics, navegue até "Data Connector" no menu superior.

2. Selecione "External Integrations."

3. Clique no Conector para configurar as credenciais. Se o status estiver como "Stopped," inicie-o.

Se o conector não estiver disponível na sua lista, por favor entre em contato com o suporte em suporte@flowics.com

4. Adicione uma conta clicando no sinal de mais.

5. Insira um nome para a conta e clique em "Save."

6. Agora, clique no sinal de + para adicionar as credenciais da conta.

7. No campo "Devices," insira o ID do dispositivo e uma descrição, por exemplo, 00000|VizFlowics(iPad).
    Você pode adicionar quantos dispositivos precisar.

8. Cole a chave da API que você obteve anteriormente no site do Scorebird.

Depois de completar esses passos, você estará pronto para criar seus gráficos no Viz Flowics e vincular os dados a eles.

Conectando os Dados aos Gráficos do Viz Flowics

Após configurar com sucesso o Conector de Dados no Viz Flowics e garantir que seu marcador no Scorebird esteja pronto, vá para o Editor de Gráficos do Viz Flowics para construir seus gráficos e conectar os dados.

Assista ao vídeo a seguir para ver como adicionar o Conector de Dados, configurá-lo dentro do Editor de Gráficos e vincular os dados aos seus gráficos: