Usar o elemento Call to Action em uma página
Atualizado há mais de uma semana

Use este elemento para permitir que seu público participe de uma campanha usando tweets de texto.

Informação

Observe que o elemento Call to Action só oferece suporte a tweets de texto. Este elemento não pode ser usado para fazer upload de mídia ou comentários para outra pessoa nas redes sociais.

A seguir estão as configurações do Call To Action:

Título

• Use o título para incentivar seu público a participar da conversa, concurso, etc.

Tipografia

• Escolha uma das fontes disponíveis que oferecemos. Essa alteração se aplicará a todos os campos de texto do item.

Cor e cor de fundo

• Cor: use para alterar a cor do texto.

• Cor de fundo: use para alterar a cor BG do elemento. Isso não muda a cor da caixa de texto ou do botão Tweet.

Alinhamento

Use-o para alinhar o título com:

• Esquerda

• Centro

• Direito

Botão de texto

• Neste campo, você pode alterar o texto do botão. Por padrão, ele vem com "Tweet!" Você pode alterá-lo, por exemplo, para "Participar!", "Comentar!" Ou o que você achar mais adequado à sua dinâmica.

Alinhamento de botão

Use para alinhar o botão de compartilhamento com:

• Esquerda

• Centro

• Direito

Texto padrão

• Refere-se à caixa do Tweet, onde seu público compartilhará suas mensagens. Você pode inserir uma mensagem curta que fornece instruções e inclui as palavras-chave ou hashtag que você está promovendo.

• Este campo contém 280 caracteres. Links também são contados.

Configurações avançadas: CSS personalizado

• Se você deseja alterar a cor da caixa de tweet, adicione o seguinte snippet CSS . Você só precisa substituir a cor existente por aquela que deseja adicionar.

/ * ------ Início do fragmento ----------- * /  . widget-cta . tweet-textarea { cor de fundo : branco ; } / * ------- Fim do fragmento ---------- * /