Usando Descobrir Conteúdo
Atualizado há mais de uma semana

O conteúdo do Discover permite que você execute pesquisas imediatas no Twitter e no Instagram, mas antes de entrar nisso, verifique se você associou a conta Flowics for Twitter e a conta comercial do Instagram.

Interface Discover Content

1) Pesquisas no Twitter

Twitter permite que você pesquise qualquer termo, hashtag ou conta.

2) Pesquisas no Instagram

Devido às políticas de privacidade do Instagram, você só pode pesquisar perfis do Instagram Business.

3) Trending Topics

Usamos o Twitter para detectar tendências e você pode escolher entre tendências mundiais e localizadas.

4) Filtrar

Clicar no ícone Filtros na coluna do Twitter ativará alguns filtros simples. Você pode combiná-los, por exemplo, escolhendo Top content and Videos.

5) Pesquisa Avançada

Se você está acostumado com operadores avançados na pesquisa do Twitter (como "Atlanta-Braves" para excluir tweets que têm a palavra "Atlanta"), também pode usar alguns deles na seção Descobrir conteúdo:

"Frase exata" - encontra tweets que contêm esta frase exata.

amor OU ódio : encontre tweets que contenham "amor" ou "ódio" (ou ambos).

Natal -Feliz: Pesquisa tweets contendo "Natal", mas não "Feliz".

Observe que não oferecemos suporte ao uso de ':' como parâmetro de pesquisa, portanto, você não pode usar esses operadores.

6) Adicionar conteúdo a coleções

Clique no botão Enviar para enviar a publicação para uma coleção. Se você já abriu uma coleção, pode enviar as publicações diretamente para você.

Mais detalhes

• Por que pedimos para associar contas sociais? Como o nosso sistema obtêm resultados diretamente do Twitter e Instagram (quase idênticos aos que têm acesso ao pesquisar a partir de aplicações), primeiro você precisa associar o seu Twitter pessoal ou sua conta Instagram business.

• Quando você pesquisa por '@handle', apenas o Twitter retornará resultados, pelo mesmo motivo acima. Se um usuário for encontrado, ele será representado em um tablet especial no topo dos resultados, e você pode clicar nele para ver os tweets dessa conta.

• Pesquisas recentes: exibimos até cinco pesquisas recentes que você realizou nos últimos sete dias. Isso pode ajudá-lo a navegar rapidamente entre diferentes pesquisas.

• Devido aos limites impostos pelas diferentes Redes Sociais, se fizer um grande número de pedidos em pouco tempo, poderá receber uma mensagem a pedir para voltar a tentar mais tarde. Por favor, aguarde alguns minutos e tente novamente. Você também pode adicionar mais contas sociais para aumentar esse limite.

Diferença com Flows

Para obter mais detalhes, consulte nosso artigo que descreve as diferenças entre eles.