Edição de postagens
Atualizado há mais de uma semana

As publicações coletadas pelo Flow podem ser editadas. Esta função destina-se a fins de exibição e é útil para:

1. Corrigir um erro de digitação.

2. Remover links ou hashtags.

3. Ocultar conteúdo multimídia.

Observação: mantenha-se fiel à mensagem original ou à intenção do autor, pois seu público não estará ciente desse problema.

Como funciona

Apenas as postagens que foram enviadas para uma coleção podem ser editadas. Depois que a publicação for adicionada a uma coleção, você pode:

1. Em sua coleção, vá até a postagem que deseja editar.

2. Clique no ícone de lápis chamado Editar Post.

3. Faça suas alterações.

4. Clique em Salvar.

Levar em conta

• Depois de salvar as alterações, você pode descartá-lo. Basta abrir a postagem novamente e clicar em Descartar alterações (Autor, Conteúdo, Mídia).

• Nas alterações da coleção (mover, reorganizar, etc.), a versão original de uma postagem editada não é perdida.

• Você pode enviar a versão original da publicação para outra Coleção e pode reverter ou saber que ela foi editada.