Usuários & Equipes
Adicionando membros a uma equipe
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar usuários novos ou existentes à sua equipe, você precisa acessar a seção Equipes acessando CONFIGURAÇÕES no menu da barra superior e clicando em Equipes.

Em seguida, clique no botão + Adicionar membro

Para adicionar um novo membro a uma equipe, você pode:

(1) Buscar um usuário existente na companhia especificando o e-mail do usuário.

(2) Se o usuário não existir, clique no botão Adicionar novo membro.

Assim que a caixa de Adicionar novo membro abrir, você será solicitado a preencher o nome e o sobrenome do novo usuário e o e-mail que será usado como nome de usuário para fazer login na Flowics, bem como a função atribuída e a equipe que eles terão Acesso.

Veja as funções de usuário disponíveis neste artigo.