Gerenciando equipes
Atualizado há mais de uma semana

As equipes só podem ser criadas por um Administrador da Companhia.

A criação de uma equipe fornece uma maneira eficaz de organizar usuários, atribuir funções e facilitar a colaboração em projetos.

Por exemplo, se você for um broadcaster, poderá criar uma equipe para cada projeto, designar um ou vários gerentes para cada uma dessas equipes e deixá-los supervisionar os outros membros da equipe.

Adicionando uma Equipe

Se você for um Administrador da Companhia ou Gerente de Equipe, deverá ir até CONFIGURAÇÕES na barra superior e selecionar Equipes.

Uma vez na seção Equipes, você pode clicar em +Adicionar equipe para criar uma nova equipe. Como boa prática, você deveria dar um nome à nova equipe.

Você também pode acessar a seção Equipes clicando em Gerenciar Equipe desde o Home do seu Projeto.

Confira este artigo para saber como adicionar membros à uma equipe.