Imagens compatíveis em Mecânicas
Atualizado há mais de uma semana

Flowics permite que você faça upload de imagens para cada opção de sua mecânica.

Tipos de arquivo de imagem aceitos

• .jpg / .jpeg

• .png

• .gif (não há suporte para transparência)

• .svg

• .webp

Tamanho máximo do arquivo

• Web: 0.5 MB

• Broadcast: 5 MB

Ao adicionar imagens ao seu mecânica para a web, é importante garantir que cada imagem individual não ultrapasse 0.3MB. Além disso, verifique se o uso total de imagens dentro da interação do mecânica permanece abaixo do limite de 0.5MB (512 Kb).

Caso algum tamanho de imagem exceda esses limites, você receberá a seguinte mensagem de erro:

Adicione imagens à sua Mechanics

Adicionando Imagens ao seu mecânica:

(1) Clique no botão "Adicionar Imagem". Escolha a imagem desejada em sua Biblioteca de Ativos. Faça o upload da imagem. (2) .

(2) Se desejar configurar uma imagem diferente com maior resolução ou proporção de aspecto diferente para uma Transmissão ou Integração de Gráficos, você pode habilitar a opção "Mostrar opções de Broadcast"

or favor, observe que ao habilitar a opção "Mostrar opções de Transmissão", você terá configurações adicionais para configurar e fazer upload da imagem adequada para Transmissão ou opções de Gráficos.