Configurar uma Mecânica de Twitter Poll
Atualizado há mais de uma semana

Este suporte permite que você conecte uma enquete nativa do Twitter a nossa plataforma para exibir seus resultados no ar durante sua transmissão / programa de TV.

Flowics monitora os resultados da pesquisa em tempo real e os disponibiliza para integração em:

• Broadcast, através de uma fonte de dados Broadcast do tipo Mecânica.

• Gráficos, através do nosso Editor de Gráficos.

Importante

Você deve ter adicionado pelo menos uma conta do Twitter à equipe.

1. Configurando uma Mecânica Twitter Poll

(1) Selecione a conta do Twitter de onde você postou a pesquisa com a qual deseja trabalhar. Para ser listado, você deve ter uma conta do Twitter associada à Flowics.

Se você ainda não associou uma Twitter, siga essas etapas na seção do Twitter.

(2) Se quiser usar uma enquete que não foi criada por uma de suas contas do Twitter associada à Flowics, você pode adicioná-la usando seu URL clicando em Adicionar enquete do Twitter por URL. Copie e cole o URL da Poll do Twitter e clique em Adicionar.

(3) Selecione a Poll do Twitter. Depois que a pesquisa é criada no Twitter, nos primeiros 1 a 2 minutos os metadados da pesquisa não estão disponíveis.

2. Editar uma Mecânica de Twitter Poll

(1) É uma boa prática nomear sua mecânica de forma que você e seus colegas de equipe possam identificá-lo para uso posterior ou para revisar as métricas.

(2) Use este campo para escrever sua pergunta.

(3) Digite as respostas à sua pergunta. Ao lado de cada resposta, você pode adicionar uma imagem ou vídeo, alternar entre um deles usando os botões de tipo de mídia. Você pode modificar os detalhes da ação para adaptar o conteúdo à mídia de transmissão (TV, serviço de stream, etc).

(4) Você pode adicionar uma imagem broadcast que pode ser usada para integrações por meio de gráficos baseados na nuvem ou sistema inserção de gráficos (GC) usando a Flowics.

(5) Observe que o título, as opções e os valores são criados automaticamente a partir do Tweet da pesquisa original.

(6) O status da Mecânica e a participação dependem do status atual da Poll do Twitter. Ele estará "standby" se a Mecânica ainda não tiver uma Poll do Twitter vinculada; "Aberta" enquanto as pessoas ainda podem votar no Twitter e "Fechada" se todos os resultados da Poll do Twitter vinculados forem encerrados.

3. Integração de streaming

• Para integração com sistemas gráficos para exibir os resultados no ar, você pode usar uma fonte de dados Broadcast do tipo Mechanic.

• Para integrações de Live Streaming com desktop ou ferramentas de produção baseadas na nuvem, codificadores e switchers, você pode criar gráficos na nuvem com um widget de Story e um Mechanic ‍Provider.

Clique aqui para assistir a um tutorial em vídeo e aprender como configurar uma Poll Mechanic Twitter.