Configurar uma Mecânica de Story
Atualizado há mais de uma semana

Use-o para criar uma lista de reprodução de várias interações que serão apresentadas ao seu público uma após a outra.

As interações que você pode adicionar a uma mecânica de Story são Poll‍, Scoring ‍e Votes ‍ em qualquer ordem que você quiser e quantas você precisar.

1. Configurando sua Mecânica de Story

Considere o número máximo de respostas que uma mecânica permite:

• Poll, Scoring, Votes e Story: até 100

• Facebook Live: até 20

Antes de entrar neste processo de configuração, leia o que Flowics faz para evitar práticas enganosas, como trolling e bots.

(1) É uma boa prática nomear sua mecânica de forma que você e seus colegas de equipe possam identificá-lo para uso posterior ou revisão de métricas.

( 2) Use este campo para escrever sua pergunta .

(3) Digite as respostas à sua pergunta. Para Poll e Votes , ao lado de cada resposta você pode adicionar uma imagem ou conteúdo embedado, alternar entre um deles usando os botões de tipo de mídia.

(4) Adicionar uma imagem web para usar em integrações de aplicativos web / móveis. Tamanho máximo de 3 MB.

(5) Habilite as configurações de Show Broadcast para que você possa adicionar uma imagem de Broadcast que possa ser usada para integrações por meio de gráficos baseados na nuvem ou sistema push de gráficos usando Flowics.

(6) Adicione uma imagem broadcast. Tamanho máximo 5 MB

(7) Ative-o para marcar uma resposta como correta. Use-o para curiosidades.

(8) Se você adicionar uma interação de Votes à sua Story, poderá definir o número de votos que cada usuário em sua audiência terá que distribuir. Também, se você adicionar uma Scoring à sua Story, poderá definir a faixa de pontuação máxima e mínima.

(9) Ao trabalhar com uma Story, você pode adicionar diferentes tipos de interação, como poll, scoring ou distribuição de votos.

2. Outras configurações

• Restrinja o número de vezes que um usuário pode enviar seus votos e eles contam como votos válidos. Para fazer isso, use a configuração Votes permitidos.

• Filtre a contagem de votos escolhendo uma localização geográfica usando a opção Países permitidos.

• Conecte Flows (A) para coletar votos provenientes do conteúdo social para cada opção.

• Edite os votos do produtor (B) onde você pode injetar votos em suas opções, desta forma você pode controlar os resultados da mecânica.

3. Integração da Web

É necessária a criação de uma página com widget Story para representação web, para que os usuários possam participar da mecânica da Story enviando seus votos.

Use nosso script ou código oEmbed (se você tiver suporte) para incorporar a página em suas propriedades digitais.

4. Integração de streaming