VIZ FLOWICS
Integrações
AWS Elemental Video Live
Integrando Viz Flowics com AWS Elemental Media Live
Atualizado há mais de uma semana

Você pode usar o recurso Motion Graphics Overlay para sobrepor uma imagem em movimento ao vídeo em um canal MediaLive. O clipe de filme é baseado em um ativo HTML5 Motion Graphic semelhante a um pacote gráfico em Flowics.

Requisitos

• URL de saída do gráfica de Flowics

• Em MediaLive, você deve habilitar Motion Graphics em cada canal onde pretende incluir as gráficas do Flowics.

Aviso

MediaLive não oferece suporte a vídeo e áudio, isso afetará todas as postagens de mídia social com essas propriedades.

1. Habilite a função Motion Graphics

Siga este procedimento ao criar o canal ou ao modificar um canal existente (deve ser interrompido).

1. Abra a seção General channel settings e escolha o painel de Motion graphics configuration.

2. Habilite a configuração Enable motion graphics configuration. Mais campos aparecem.

3. Configure os campos da seguinte forma:

• Motion graphics insertion: habilitado .

• Motion graphics settings: deixe o valor como HTML motion graphics (a única opção).

2. Adicionar uma Schedule Action

Para ativar as graficas do Flowics, você deve adicionar uma Schedule Action do tipo: Motion graphics image activate

Você pode criar a ação a qualquer momento, antes do canal iniciar ou enquanto ele já está em execução.

3. Adicionar o Output URL

No campo URL, adicione o URL de output do gráfica de Flowics

Ao deixar o campo Duração vazio, ele sempre estará ativo até que outra ação seja enviada para desativar.