NCS Integration
Integrando Viz Flowics com Dina
Atualizado há mais de uma semana

O suporte do Viz Flowics está disponível para o protocolo MOS versão 2.8

Dina é um aplicativo baseado na web que usa a interface da web HTML5 mais recente e é executado nativamente em qualquer navegador da web.

Essa integração é possível por meio do plugin Viz Flowics MOS, que possibilita a troca de informações entre a plataforma Flowics e o Dina NCS.

Pré-Requisitos

1. Você precisa ter instalado e executado o Viz Flowics MOS Gateway na mesma rede em que o AP ENPS está sendo executado. Saiba como instalar o Viz Flowics MOS Gateway aqui.

2. Tendo configurado o plugin MOS no Viz Flowics . Para saber como fazer esta configuração, clique aqui

Usando modelos do Viz Flowics em um resumo

Para acessar o Viz Flowics , você precisa criar ou abrir um Rundown criado.

Criando um novo resumo.

1.Vá para Criar um resumo.
2.Selecione um aperto mestre.
3.Escolha um nome para o Resumo.

Adicionar Overlays gráficas a uma instância

No Dina, os gráficos são adicionados dentro das instâncias. Para adicionar um gráfico do plugin Flowics , siga os passos abaixo:

1.Insira a nova Instância.
2.Digite um nome de Instância e clique em “Criar”.

3.Selecione a instância onde o modelo gráfico será adicionado.
4. Clique em “Editor” e uma nova janela se abrirá.
5.Clique no ícone “Fullscreen Graphics” para criar um container.
(no container você colocará os itens gerados no plugin Viz Flowics )

6.Clique nas opções “MOS”.
7. Em Mais Opções, selecione “ Flowics ”.
8.Faça login no plug-in Viz Flowics .

9.Selecione o Projeto onde você criou o Pacote Gráfico.
10.Selecione o pacote gráfico.

11.Escolha a Overlay com a qual deseja trabalhar.
12.Clique em “Usar Modelo”.

13.Preencha os campos do modelo selecionado.
14.Clique em “Add to Story ” (fazendo isso um item será gerado).

15.Arraste o item gerado e coloque-o no contêiner Fullscreen Graphics.
16.Clique em “Salvar”.