Viz Data Connectors
Connectors Catalog
e-sports
Trabalhando com Data Connectors: PUBG Game Data Service
Atualizado há mais de uma semana

Este conector de dados não está incluído na licença gráfica e requer o pagamento de uma taxa de licença adicional. Se você precisar de acesso, entre em contato com seu Executivo de Contas Designado.

O Data Connector PUBG Game Data Service torna mais fácil para os usuários ter acesso aberto aos dados do jogo.

Requisitos

É importante ressaltar que esse conector de dados não é feito para coletar informações em tempo real, existe o caso de funcionar com alguns servidores, porém não é seu caso de uso.

Adicionando o Data Connector

Primeiro, você precisa adicionar um Data Connector à sua árvore (1) e depois clicar em Connect (2).

No painel Fonte Externa, escolha PUBG Game Data Service (se não estiver listado, entre em contato com o Customer Success Manager designado)

Configurando o PUBG

Conclua as configurações do conjunto de dados selecionando uma tabela. Cada tabela tem seu próprio esquema e representa diferentes tipos de informações. As tabelas suportadas são:

• "Players": Obtenha uma coleção de até 10 jogadores por nome de jogador.

• "Seasons": Obtenha a lista de temporadas disponíveis.

• "Season Stats": Obtenha informações da temporada para até 10 jogadores.

• "Ranked Stats": Obtenha estatísticas classificadas para um único jogador.

• "Lifetime Stats": Obtenha estatísticas vitalícias para até 10 jogadores.

• "Weapon Mastery": Obtenha informações de domínio de armas para um único jogador.

• "Survival Mastery": Obtenha informações de domínio de sobrevivência para um único jogador.

• "Tournaments": Obtenha a lista de torneios disponíveis.

• "Match": Obtenha uma única partida.

• "Tournament Match": Consiga uma única partida de torneio.

• "Player Match": Obtenha uma única partida de um jogador.

Gráficos de exemplo do PUBG Game Data Service

Com os dados agora configurados, você pode começar a criar sua árvore usando building blocks, vinculando conteúdo e formatando os gráficos.