Navegador de Cenas
Atualizado há mais de uma semana

Assim como os slides de uma apresentação, as Cenas permitem que você organize os elementos do Pacote Gráfico durante a edição e a operação ao vivo.

As Cenas conterão Regiões, Overlays e todos os outros elementos, e apenas uma cena pode ser visível por vez.

Modelos

Qualquer pacote gráfico terá pelo menos 1 cena. Existem 6 modelos de cena.

Esses modelos podem ser modificados adicionando mais Regiões da lista de Building Blocks ou excluindo aquelas que você não vai usar.

Para adicionar uma nova cena, clique em + e escolha o tipo de cena com base em suas necessidades.

As cenas podem ser excluídas caso você não precise delas.

Todas as cenas

É uma visualização de todas as cenas e também uma forma de acessar as propriedades gerais do pacote gráfico:

• Idioma: Use Português, Inglês ou Espanhol em widgets e legendas padrão.

• Mostrar cursor no output: Use-o para mostrar o foco do mouse ou trackpad na saída.

• Estilo de fundo: Adicione um fundo comum a todas as cenas.

Você também pode ver todas essas propriedades clicando em qualquer lugar vazio no Canvas.

Reordenando

Você poderá reordenar suas cenas arrastando e soltando.