Uso do Controle Remoto
Atualizado há mais de uma semana

O Controle Remoto é a principal ferramenta utilizada para a operação ao vivo de um Pacote Gráfico. Você pode mostrar e ocultar Overlays e fazer edições ao vivo de determinados elementos, como Textos, Imagens, Mechanic Providers, Conectores e muito mais.

Em produções colaborativas, várias instâncias do mesmo Controle Remoto podem ser usadas ao mesmo tempo. As atualizações feitas em uma instância serão aplicadas automaticamente a todas as outras instâncias em uso.

O Controle Remoto se adapta a qualquer tipo de tela para que possa ser usado em qualquer dispositivo como PC, celular ou tablet.

Acessando o Controle Remoto

Para acessar o Controle Remoto, seu Pacote Gráfico precisa estar publicado. Existem 3 maneiras de acessar o Controle Remoto:

1. Da página inicial do Projeto

Na página inicial do Projeto, vá para a lista de gráficos, procure o pacote de gráficos que você usará, clique nos 3 pontos [...] e selecione a opção de Controle Remoto.

2. Do Editor Gráfico

No canto superior direito, encontre o botão "Abrir Remoto". Clique nele para abrir seu Controle Remoto.

Leve em conta que os botões "Abrir Remoto" e "Abrir Output" aparecem ao publicar os gráficos.

3. Acesso direto ao URL

Você pode compartilhar a URL do Controle Remoto com outros operadores e produtores para que eles possam acessá-la.

Lembre-se de que você precisa primeiro fazer login na sua conta da Flowics, pois o Controle Remoto não tem acesso público.