Apresentando os Filtros do Facebook
Atualizado há mais de uma semana

Nossos filtros do Facebook nos permitem coletar conteúdo e estatísticas desta rede social. Esses filtros são divididos em duas fontes principais com base no tipo de informação que você pode coletar.

• As estatísticas e os filtros de conteúdo são o Facebook Comments Stream e Facebook Page Posts Stream. Com estatísticas e filtros de conteúdo, você pode coletar conteúdo (postagens com texto, imagem ou vídeo) ou estatísticas.

• Estatísticas - com este filtro, você só pode coletar estatísticas e nenhum conteúdo será exibido no Inbox de conteúdo. No momento, o Facebook Reactions é o único filtro de estatísticas.

A partir de 1º de novembro de 2018 , todos os planos terão uma cota ilimitada * para monitorar conteúdo no Facebook, Instagram, YouTube e WhatsApp. Apenas o conteúdo do Twitter permanecerá limitado à taxa mensal de seu plano de assinatura.

* Inicialmente, oferecemos um limite de 1 milhão de postagens para Facebook, Instagram, YouTube e WhatsApp, gratuitas e sujeitas a alterações sem aviso prévio.

Facebook Pages Posts

Colete postagens de uma página do Facebook feita pelo proprietário. Observe que não apoiamos a coleta de ações ou postagens que sejam especificamente direcionadas ao público, mas coletamos postagens promovidas.

Se você deseja adicionar uma página que sua equipe já gerencia, você pode encontrar em 'Páginas da equipe' todas as páginas que já estão associadas à sua equipe como contas sociais .

Depois de escolher sua página, você também pode clicar nela e será redirecionado para a própria página do Facebook .

Ele oferece suporte à filtragem de idioma e pode trazer alguns dados do passado (antes da data em que você está iniciando o Flow com este filtro).

Facebook Comments Stream

Com este filtro, você pode coletar mensagens de:

• Uma postagem pública específica em uma página do Facebook .

• Um site que possui os comentários do plug-in do Facebook instalados.

Sobre vídeos em comentários

Comentários do Facebook coletados com vídeos nativos serão exibidos como imagens no Inbox de conteúdo e widgets. Isso acontece porque a API de conteúdo do Facebook não entrega um vídeo reproduzível, em vez de entregar uma imagem.

Você pode filtrar os comentários adicionando palavras-chave ou hashtags no campo de Pesquisa e também pode filtrar por Idioma, por exemplo, você pode coletar todos os comentários de uma publicação em espanhol com #Messi.

Facebook Comments Plugin

Colete comentários aceitos em uma página da web que contém o plug-in de comentários do Facebook . É útil, por exemplo, coletar feedback sobre uma postagem de notícias. Os comentários devem ser públicos, ou seja, aceitos com a moderação do plugin.

Ao adicionar um URL, você pode encontrar um número de dias / horas de expiração para cada página web, o que significa que, após esse tempo, o Flow parará de coletar mensagens dessa página web. Observe que o URL deve ter pelo menos um comentário sobre o plugin.

Você pode obter um erro ao inserir o URL, informando que a página da web não tem nenhum plug-in de comentário do Facebook . O motivo pode ser que o Facebook demora um pouco para inicializar o plug-in (até 24 horas). Você pode aplicar a atualização do URL seguindo estas etapas:

1. Cole o URL do qual você precisa coletar os comentários.

2. Clique em Debug .

3. Clique em Obter informações se a ação for exibida.

Facebook pode inicializar o Facebook não é imediato e tem que esperar alguns minutos.

Facebook Reactions Count

Colete reações de uma determinada postagem pública do Facebook , incluindo vídeos do Facebook . É útil para enquetes, pois você pode encorajar seu público a expressar suas preferências usando Reações.

Para reações no Facebook , você pode decidir contar apenas uma reação específica (como likes) ou a contagem total de reações.

Não espere nenhum conteúdo desse filtro, pois ele apenas exibe um número.